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Norwegens 39 beste Lebensmittel- und Getränkeprodukte sind bereit für das große Finale - nblog.de
Nach drei Tagen Verkostungsarbeit hat die Jury entschieden, welche 39 Produkte ins Finale in Det Norske Måltid gelangen. Die Fachjurys haben Produkte in bis zu 13 Kategorien wie Fleisch, Meeresfrüchte, Milchprodukte und Getränke bewertet. Drei Landkreise stechen heraus, Trøndelag, Rogaland und Viken haben die meisten Finalisten Vestland und Hardanger konkurrieren um die Seiten des Jahres Rogaland ist stark in den Fleischkategorien Finalisten aus ganz Norwegen Die Norske Måltid ist einer der wichtigsten Reputationsmaßstäbe , um Matnasjonen Norge sichtbar zu machen . Die Finalisten kommen aus dem ganzen Land und betonen die Breite und Qualität Norwegens als Lebensmittelnation. Das Finale findet in Stavanger statt. Am Donnerstag, 3. Februar, findet Det Norske Måltid im Clarion Hotel Air statt, am Freitag und Samstag, 4. und 5. Februar, wird der Tisch für den ASKO Serving Norgescup für Koch- und Kellnerlehrlinge und den TINE MatCup an der Oberstufe Jåttå gedeckt. Am selben Wochenende plant Gladmat auch Aktivitäten für Produzenten, die Gastronomie und die Öffentlichkeit. Lesen Sie mehr über die Auszeichnung bei Det Norske Måltid, Fakten zum Norwegischen Essen 2021:   Die renommierteste Auswahl an Nahrungsmitteln und Getränken in Norwegen.  Ab 2020 von der Regierung unterstützt, als eine von drei nationalen Reputationsinitiativen.   Die Halbfinals wurden zwischen 21 und 23 ausgetragen. September im Britannia Hotel in Trondheim.    Delfin-Finalisten aus dem ganzen Land wurden bewertet und 39 Produkte kamen ins Finale.   Das Finale von Det Norske Måltid findet am Donnerstag, 3. Februar 2022, in Stavanger statt. Finalisten im Norwegischen Essen 2021: Getränk des Jahres 100 Prozent Aroma – Alde, Vestland Eplemost Discovery – Fruchtpresse Fiskum, Viken Brause Himbeerlimonade – Balholm, Vestland Der diesjährige Käse Blau – Hitra Farm Food, Trøndelag Holtefjell XO – Gärtnerei Eiker, Viken Junger Grottenkäse – Hitra Farm Food, Trøndelag Das diesjährige Grün Aprikose – Obst und Gemüse der Pfarrei, Westnorwegen Scharfer Spargel – Die Brüder Freberg, Vestfold und Telemark Kirschen – Helgøyfrukt, Rogaland Finalisten Meeresfrüchte des Jahres Frisches Skatefilet – Domstein Seafood Department Stavanger, Rogaland Krabbenkrallen, riesig – HitraMat, Trøndelag Trollgodt – Frisk Fisk, Agder Fleisch des Jahres Trockengereifte Filetwabe vom Bio-Freilandschwein – Nyyyt, Rogaland Rinderfilet – TTmeat, Rogaland Flaches Kalbsfilet – Melleby Gård, Viken Die diesjährige Süße Tindved – Trondheimer Schokolade, Trøndelag Haselnussaufstrich – Sirkus Renaa Fabrikken, Rogaland Kleine Baiserböden von Røros – Galåvolden Hof, Trøndelag Das diesjährige Milchprodukt Ryfylkey Joghurt natur – Ryfylke Hofschwester, Rogaland RørosIs Fløteis med multer – Galåvolden gård, Trøndelag Bio Røros Joghurt Heidelbeere – Rørosmeieriet, Trøndelag Das diesjährige Backen Melkeloff – Hofbäckerei Klemmetsrud, Viken Røros Knekks Dinkel und Meersalz – Rørosbakern, Trøndelag Haferflockenkekse – Lykkemat, Trøndelag Bier des Jahres Bananenmilchshake IPA – Mack Microbrewery, Troms und Finnmark Braut Shake IPA – RYGR Brauerei, Rogaland Meerblick hell und frisch – Kinn Brauerei, Vestland Die diesjährigen Meeresfrüchte verarbeitet Ausgegrabener Lachs – Garnviks Räucherei, Trøndelag Räucherforelle – Garnviks Räucherei, Trøndelag Traditionelle geräucherte Svanøylaks – Svanøylaks, Vestland Das diesjährige Fleisch verarbeitet Hickory Babyback Ribs – A.Idsøe, Rogaland Kaltgeräucherte Koteletts von Fjellam aus Ryfylke – A.Idsøe, Rogaland PASSE Speckwurst vom Freilandschwein mit Fenchel – Eschenfarm, Viken Das diesjährige Grün veredelt Ramsløk Pesto – Litlestøl … die kleine Wildnis, Rogaland Pflaumenmarmelade – Nyhuus gard, Vestfold und Telemark Mr. Brun`s Black Drops – Top Pilze, Rogaland Die diesjährigen Seiten 57/2 Brudeferd – Geschäft Naa Siderkompani, Vestland Die Jungs – Hardangerbonden, Vestland Svans – Alde, Vestland Für mehr Informationen: Kristin Austigard Leiterin des norwegischen Essens Tel: 901 938 77 E-Mail: kristin@detnorskemaltid.no Quelle: www.regjeringen.no
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